马克思主义学院直属党支部 2020年度基层党组织生活会公告

2021年03月31日 16:32  点击:[]

2021320日,马克思主义学院直属党支部在崇德楼601召开支部委员会,集体学习物院党发〔20213号《关于印发<中共北京物资学院委员会民主评议党员办法>的通知》和物院组通发〔20211号《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》。并结合马院思想政治理论课改革创新强化铸魂育人的使命要求,明确组织生活会的安排如下:

1. 每位党员撰写自评报告,总结本人履行党员义务及完成党组织确定的岗位职责情况,从思想、工作、学习、遵守党章党纪等方面认真进行思想剖析和党性分析,查找不足,剖析原因,明确需要努力的方向,进行党性分析,字数不少于1500字。重点围绕立德树人根本任务,结合自身思政课教学、科研、担职履责、社会服务方面进行具体总结和问题剖析,篇幅占比不少于2/3。此步骤要求322日前完成,Word形式并以“xxx2020年度组织生活会”命名,并由党小组长2000前汇总提交组织委员宋平明同志;同时在本党小组内相互传阅,体现自我批评,并为后续开展相互批评作好准备。

2. 以党小组为单位召开组织生活会,当面开展相互批评。此环节于32413:30-14:30在各教研室办公室进行;会后党小组长提交会议记录;会议记录应翔实记录相互批评的要点。

3. 以党支部党员大会形式进行党员民主评议,以无记名形式填写《民主评议党员表》。此环节32414:30601会议室进行


马克思主义学院直属党支部依次严格施行了以上工作安排。


202132416:30,马克思主义学院直属党支部在崇德楼601再次召开支部委员会,在组织生活会的基础上研究确定2020年度党员民主评议结果。

支部党员23名,实到20名(李彩丽滞留国外;李兰芳事假;高书文病假)。

投票结果:张建宝16;李立花15;兰旸13;田湘红12;刘金丽12;王晓慧10;宋洪云8;冯凡彦8;张震环6;李永枝5;李邢西4;郭继武3;宋平明3;高亚春3;刘耀京3,;雷爱民3;王彬彬1

根据投票结果并重点结合承担工作和服务奉献情况,确定“优秀”党员为张建宝、李立花、兰旸、田湘红、刘金丽、王晓慧、宋洪云;按程序予以公示后,上报校党委组织部。其他党员民主评议结果为“合格”;无“基本合格”和“不合格”情况。



马克思主义学院直属党支部

2021330


上一条:马克思主义学院党小组赴湖南开展主题党日活动 下一条:马克思主义学院2021年工作要点

关闭