马克思主义学院分工会举办教师节庆祝活动

2021年09月16日 07:46  点击:[]

910日下午,正值第37个教师节之际,马克思主义学院举办为教师庆祝教师节活动,奖励奉献在教育教学岗位的教师,感谢他们为教育工作作出的贡献。

活动在崇德楼601进行,分工会为老师们精心准备了美丽的向日葵和精致的小礼物。马克思主义学院直属党支部副书记张建宝也代表直属党支部为各位教师送出祝福。9月的金秋,老师们手捧金灿灿的向日葵,也表达了马克思主义分工会对老师们一年辛勤工作的感激,也为新学年的工作送来了祝福。新入职教师也参加了活动,庆祝属于自己的第一个教师节,并与老教师们进行交流,体现了马克思主义学院老中青教师薪火相传,共同教育做贡献的精神。

尊师重道是中华民族的传统美德,三尺讲台三寸舌,育三千桃李;一支粉笔一腔血,做一世园丁。老师们也纷纷表示,会继续教育教学岗位上奉献,让马院的教学科研工作百尺竿头更进一步!



上一条:刘军校长带队调研马克思主义学院“十四五”规划及学期重点工作 下一条:王文举书记率队到马克思主义学院调研指导工作

关闭