马院教师在第十一届北京高校思政课比赛中获得优异成绩

2021年05月20日 08:34  点击:[]

2021年5月16日,第十一届北京高校思想政治理论课教学基本功比赛决赛在北京航空航天大学举行,来自北京各高校的参赛教师、专家及学生评委等百余人参加此次活动。我校马克思主义学院宋平明老师以预赛一等奖的佳绩参加了本次决赛。在决赛过程中,宋平明沉着冷静,稳定发挥,获得了本次决赛的一等奖,再一次展现了我校思想政治理论课教师的扎实功底!

荣誉的背后更多的是参赛教师不懈的努力与坚持,也反映出马克思主义学院对教学的高度重视,马克思主义学院多次邀请多位专家为宋平明老师把脉诊断,从不同的角度提出意见建议和整改思路,从教案的书写到PPT的制作,纠正每一个失误,理清每一个细节,为教师整体素质的提高奠定了坚实的基础。宋平明老师在此次比赛中收获良多,也看到了自身的差距和不足,表示今后要继续苦练基本功,取得更好的成绩!

上一条:王文举书记率队到马克思主义学院调研指导工作 下一条:马克思主义学院组织教师参加第十一届北京高校思政课比赛

关闭